Für ein Blech Kokosberge
3 Eiweiß
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
Vanillezucker nach Belieben
Kuvertüre
Ofen auf 130 °C vorheizen. Die Eiweiße steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach Belieben untermischen und verschlagen. Kokosraspel dazugeben und nochmals kurz verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kokosberge etwa eine halbe Stunde backen. Abkühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel etwas Schokolade auf die Berge träufeln. Voilà.
ich darf sie noch live sehen, die berge in diesem jahr. die künstlichen steigern die vorfreude und die gipfelschokolade schmeckt immer am besten! hab einen schönen sonntag!
AntwortenLöschenHmmmmmm .... lecker!!!!
AntwortenLöschenBei uns gab' es auch was mit Kokosnuss :-)
Liebe Grüße * Denise
So hübsche Berge, die zu erklimmen so leicht sind :-)
AntwortenLöschenSchöne Fotos! LG - Anja
Kokosschnee, herrlich! Und am besten gefällt mir die Präsentation des selbigen.
AntwortenLöschenKokosmakronen gehen immer. Wer braucht dazu schon Weihnachten?
AntwortenLöschenGrüße! N.