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Sonntag, 9. Oktober 2022

Sonntagssüß: Schokokokosmakronen

Ich hatte noch Kokosraspel übrig vom saftigen Schokoladenkuchen und habe schon mal für Weihnachten geübt haha. Und zwar mit einer neuartigen Kokosmakronen-Kreation — mit Schokodrops im Teig. Die Idee hat sich als glänzend herausgestellt, denn die beiden — Kokos und Schokos — sind ein super Team.





Zutaten für etwa 2 Bleche

4 Eiweiß
150 g Zucker
100 g Schokodrops
200 g Kokosraspeln

Den Ofen auf 170 °C vorheizen. Die Eiweiße sehr steif schlagen. Den Zucker einrieselnlassen und kurz weiterschlagen. Dann die Schokodrops und die Kokosraspeln unterrühren. 

Kokosberge (ich habe einen Eisportionierer verwendet, super Sache!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene etwa 12 bis 15 Minuten backen.

Gut auskühlen lassen. Mhhhhh...

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