Seiten

Sonntag, 25. Juni 2023

Sonntagssüß: Vegane, zuckerfreie Erdbeertarte

Dieses Rezept ist mal wieder ein Insta-Fund (@mama_zuckerfrei)Ich mag das Rezept, weil es sehr einfach zuzubereiten und außerdem gesund ist. Super finde ich außerdem, dass es sich um eine gekühlte Tarte handelt — genau das richtige für diese heiße Zeit jetzt. Rezept unter dem Bild!


Zutaten (ich habe eine 26er Springform benutzt)


Boden

100 g sehr reife Bananen

200 g gemahlene Mandeln

100 g Haferflocken


Creme

400 ml Kokosmilch (zuvor über Nacht im Kühlschrank lagern!)


Belag

500 g Erdbeeren


Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Währenddessen die Bananen zerdrücken, mit den Mandeln und den Haferflocken vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Den Boden für 10 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.


Die Kokosmilch cremig schlagen, auf dem Boden verteilen und die Tarte dann für mindestens drei Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Erdbeeren klein schneiden und auf der Tarte verteilen. 


Bon Appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deinen Kommentar!